Mise en page du blog

Marie-Gabrielle CAPODANO participe à un table ronde lors du FEB

Une nouvelle édition du Forum Économique Breton a fermé ses portes et la petite équipe de Spiru’Marine repart confortée dans sa démarche éthique où le Greenwashing n'a aucune place, où notre label de Fait, "Spiruline Marine 100% eau de mer" validé par la répression des fraudes dès 2015, monte en puissance, montre toute son évidence.
Si en 2021 et 2022, notre fondatrice
Marie-Gabrielle était invitée pour y présenter le Spiru'Lab®, micro-usine mobile et compacte, au stade prototype puis démonstrateur opérationnel, cette année notre équipe a fait le déplacement pour y présenter tout l'intérêt de nos produits issus d'une production responsable donc durable.
Resalée de l'eau douce alors que la
Bretagne économique est la région de France la plus importante en matière de frontière littorale maritime 😳 ?

C'est une voie suivie par bcp de confrères et suivie par tout autant d'investisseurs, le plus simple et non pas le plus durable, étant encore trop souvent ce qui attire les financements : au plus vite cela rapporte, au plus vite on oublie que cette production n'est finalement pas si "responsable".
Chez Spiru'Marine, le temps s'égrène en année mais l'éthique reste la même : faire que notre production soit régénérative, sans impact sur l'environnement, captant du CO2 et préservant la biodiversité, sans toucher à notre réserve vitale : l'eau douce.
Une signature de contrat avec
SMART GOOD DISCOVERY nous ouvre la voie vers un déploiement national cet automne, il nous tarde !
Merci bcp au
Pôle Mer Bretagne Atlantique pour cette invitation et à mes deux partenaires de la table ronde Agriloops et le Centre Européen de Formation Continue Maritime🙏

Madame Spiruline 💚


par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Marie-Gabrielle invitée sur une table ronde du Forum BlueCluster
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Reportage de France 3 littoral sur les activités de Madame Spiruline
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Spiru'Marine au Salon du Chocolat
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Partenariat Spiru'Marine - Smart Good Discovery
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Spiru'Marine au 1er Forum européen sur les Algues
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Interview de Madame Spiruline dans l'Emission Breton de France Bleu Armorique
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Différence entre Spiruline, Spiruline Marine et Spiru'Breizh ?
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Les Bienfaits du Magnésium dans la Spiru'Breizh
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Comment maximiser l'absorption par notre organisme de notre apport en fer ?
par Marie Gabrielle Capodano 07 déc., 2023
Comment augmenter son apport en fer ?
Plus de posts
Share by: