Gastronomie

GASTRONOMIE

Nos produits gastronomiques à base de Spiru’Breizh®




Caviar Vert® marin 

Microbilles iodées de Spiru’Breizh® végan

(Bientôt en vente)

Le Caviar Vert® marin est une spécialité faite à partir de récolte fraiche de Spiru’Breizh®. À la fois gourmandes et saines, ces micro-billes de caviar possèdent une quantité et une diversité de micro-nutriments remarquables. Nous vous proposons ici une expérience gustative et festive de la Spiru’Breizh®.


Idéal à consommer à l'occasion de repas de fêtes ou simplement comme petit plaisir, ce met végan de spiruline marine 100% eau de mer est parfait pour un apéritif original, local et artisanal. Nous sommes certains que son goût iodé saura ravir tous les palais.


Le caviar a été primé « sélection SIAL INNOVATION 2016 » (Paris).


Info : (Sial Innovation est un salon bisannuel portant sur l’alimentation qui fédère le grand prix Sial Innovation qui élit 300 produits innovants à chaque édition, sur le thème des tendances et innovation alimentaires)

Un pot contient 30g de Caviar Vert® Marin.


Le Caviar Vert® Marin est produit en Bretagne, France.


Liste d’ingrédients :

Spiru’Breizh®, sodium alginate, sels aux algues de Truscat (Sarzeau).


Emballage éco-responsable :

- Pot en verre consigné, pas de suremballage

- Étiquette en papier recyclable

- Fournisseurs français


Share by: